美味しいバランス 2013-02-20 09:16:25 | インポート 義両親の美味しいイチゴをもうちょっと工夫して使ってみたく、セミドライイチゴを作りました。 酸っぱさが際だち、ギュッと濃縮された味!びっくりです。 それで、クリームチーズをいれたパウンドケーキを焼いたら、ものすごく好評! ちょっと正直なところは材料費が高くなってしまったんですが。でも、美味しいので、これからしばらくは、毎日お出しできるようにします 酸っぱさと、クリームチーズのまったり感がぴったりな気がします。 今日のおやつは、これと、 いちごのシフォンケーキ、 バナナのタルト レモンマフィン スコーン です。 « ほのぼの通信 | トップ | キッシュプレート始めます。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます