『チーズ工房 千 (せん) 』 さんのお話のつづきです。
今回もお隣の古民家カフェで、ランチをいただくことに。
今回は、生ハムのサンドイッチを。ジャガイモのスープが付いてましたよ。
そして、ラクレットも。前回はパンでしたが、今回はジャガイモにのってますね。
カフェの中へ入ったら、とっても良い香りが。
大多喜にある珈琲専門店、 『焙煎香房 抱 (HUG) 』 さんがいらしていました。
なんか、記憶にある・・・と思ったら、『高秀牧場 ミルク工房』のジェラート、カフェオレで、すでに味わっておりました。(上に乗ってたコーヒー豆も美味しかったです。)
今回はちゃんとコーヒーを味わってみることに。
オススメのエチオピアをお願いしてみました。
良い香り、美味しくいただきましたよ。
チーズにパンに、コーヒー、ハーブ・・・大多喜には、美味しいものがたくさんです。
今朝も千さんのチーズを頂きましたが、本当にフレッシュで美味しいんですよ。
大多喜にもいすみにも、まだまだ私達の知らない面白い所がありそうです。
今年は、大多喜&いすみに行くことが多くなりそうです。
今回もお隣の古民家カフェで、ランチをいただくことに。
今回は、生ハムのサンドイッチを。ジャガイモのスープが付いてましたよ。
そして、ラクレットも。前回はパンでしたが、今回はジャガイモにのってますね。
カフェの中へ入ったら、とっても良い香りが。
大多喜にある珈琲専門店、 『焙煎香房 抱 (HUG) 』 さんがいらしていました。
なんか、記憶にある・・・と思ったら、『高秀牧場 ミルク工房』のジェラート、カフェオレで、すでに味わっておりました。(上に乗ってたコーヒー豆も美味しかったです。)
今回はちゃんとコーヒーを味わってみることに。
オススメのエチオピアをお願いしてみました。
良い香り、美味しくいただきましたよ。
チーズにパンに、コーヒー、ハーブ・・・大多喜には、美味しいものがたくさんです。
今朝も千さんのチーズを頂きましたが、本当にフレッシュで美味しいんですよ。
大多喜にもいすみにも、まだまだ私達の知らない面白い所がありそうです。
今年は、大多喜&いすみに行くことが多くなりそうです。