昨日のお話の続きです。伊藤農園さんで筍を掘った私達が、すぐに向かった所は・・・
『イルピーノ』でした。
松村シェフにわがままを言って、掘ったばかりの新鮮な筍をお料理して頂くことに。なんと贅沢なことでしょう!
お料理は・・・
すぐに筍が出てきたので驚いていたら、これは私達が持ち込んだ筍ではありませんでした。
でもね、ハーブが効いてて調理の仕方がとても参考になります。
この次が、私達が掘った筍のお料理です。
ベーコンと一緒に焼き筍にして下さいましたよ。
甘味があって、とっても美味。
なんとレモンのジャムが添えられていましたが、相性が良くてまたびっくり。
そして、デザート。
それにしても、本当に近所に私達のわがままをこんなに聞いてくださる敏腕シェフのレストランがあるって・・・
これ以上の贅沢って、有るのかしら?
とノリくんと言ってます。
松村さん、いつも有難うございます!
『イルピーノ』でした。
松村シェフにわがままを言って、掘ったばかりの新鮮な筍をお料理して頂くことに。なんと贅沢なことでしょう!
お料理は・・・
すぐに筍が出てきたので驚いていたら、これは私達が持ち込んだ筍ではありませんでした。
でもね、ハーブが効いてて調理の仕方がとても参考になります。
この次が、私達が掘った筍のお料理です。
ベーコンと一緒に焼き筍にして下さいましたよ。
甘味があって、とっても美味。
なんとレモンのジャムが添えられていましたが、相性が良くてまたびっくり。
そして、デザート。
それにしても、本当に近所に私達のわがままをこんなに聞いてくださる敏腕シェフのレストランがあるって・・・
これ以上の贅沢って、有るのかしら?
とノリくんと言ってます。
松村さん、いつも有難うございます!