今日は昨日のお話の続きです。
市原湖畔美術館で 『ひびのこづえ展』 を楽しんだ私達は、今回もお隣りのピザ屋さん 『PIZZERIA BOSSO (ピッツェリア ボッソ)』 でランチをいただくことにしました。
・・・これもとても楽しみでしたよ。
窓側のお席からは、高滝湖を一望することができます。ステキなロケーションです。
今回はノリくんと私の二人だけだったので、1枚で4種類の味が楽しめるピッツァをお願いすることに。
コチラのお店、店名の『BOSSO』は“房総半島”の房総・・・と言うだけあって、地場(千葉)産の材料を色々と使ってます。 『よじゅえもんのチーズ工房』 のチーズが使われているのは前からわかっていましたが、我が家のすぐ近所で生産されている食材も使われていることがわかりましたよ。
そうと知ったら( ^ω^)・・・産地へ行ってみないと!です。
市原湖畔美術館で 『ひびのこづえ展』 を楽しんだ私達は、今回もお隣りのピザ屋さん 『PIZZERIA BOSSO (ピッツェリア ボッソ)』 でランチをいただくことにしました。
・・・これもとても楽しみでしたよ。
窓側のお席からは、高滝湖を一望することができます。ステキなロケーションです。
今回はノリくんと私の二人だけだったので、1枚で4種類の味が楽しめるピッツァをお願いすることに。
コチラのお店、店名の『BOSSO』は“房総半島”の房総・・・と言うだけあって、地場(千葉)産の材料を色々と使ってます。 『よじゅえもんのチーズ工房』 のチーズが使われているのは前からわかっていましたが、我が家のすぐ近所で生産されている食材も使われていることがわかりましたよ。
そうと知ったら( ^ω^)・・・産地へ行ってみないと!です。