プティ・ショコラのレッスンにつきましては、ご希望がありレッスン日を追加致しました。
2月16日(火)9:30 残席1名となっております。⇒満席になりました。
2月7日(日)はまだお申込みいただけます。⇒残2
1月26日(火)9:30のカヌレとフルーツのグラタンのレッスンは、残席1名となっております。
また会員限定(ベーシッククラスまたはステップアップ)の1月21日(木)9:30のパイの仕込みレッスンですが、キャンセルが出ました。1名様ご参加いただけます。
ご希望の方は19日までにご連絡下さい。(レッスン料6000円)
みなさまのご参加をお待ちしております。
2月16日(火)9:30 残席1名となっております。⇒満席になりました。
2月7日(日)はまだお申込みいただけます。⇒残2
1月26日(火)9:30のカヌレとフルーツのグラタンのレッスンは、残席1名となっております。
また会員限定(ベーシッククラスまたはステップアップ)の1月21日(木)9:30のパイの仕込みレッスンですが、キャンセルが出ました。1名様ご参加いただけます。
ご希望の方は19日までにご連絡下さい。(レッスン料6000円)
みなさまのご参加をお待ちしております。