![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/d5/3f1ef5af0b2271902130c3c3db8f4690.jpg)
ベーシッククラスで作ったビュッシュ・フランボワーズです。
ビスキュイ・オザマンドゥを焼き、トヨ型に敷き込み、
フランボワーズのムースを流して冷やし固めます。
ムースが固まったら、型から出して、ポンシュを打ち、
シャンティ・ショコラ・ブラン(ホワイトチョコレートの生クリーム)を絞って仕上げました。
爽やかなフランボワーズの味わいに、ミルキーなシャンティイ、
色合いも華やかなクリスマスケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/bc/77b718de74983ec76eb1fd3c057b1c83.jpg)
今年もすべてのレッスンが終了しました。
思わぬ失敗や至らぬ点も多々あり、ご迷惑もおかけしましたが、
皆さまのご協力により、ベーシッククラス、ステップアップクラス、単発レッスンも
共に楽しくレッスンさせていただきました。
どうもありがとうございました。