どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
冷たいデザートや、夏のフルーツのお菓子を手作りしませんか。
1.7月27日(土)8月31日(土) 9:30~13:00 ブラン・マンジェ
レッスン料:7000円 プリンカップで6個とソースをお持ち帰り
以前好評だった、アーモンドスライスを使って作る贅沢なデザートのレッスンです。
2.7月30日(火)9:30~12:30 ラムレーズンのシフォンケーキ
残1
ラム酒漬けレーズンがたっぷり入った大人のシフォンケーキ。
レッスン料:6800円 17㎝のシフォンケーキをお持ち帰り。
3.8月3日(土)9:30~13:00 パイナップルとマンゴーのタルトレット
残1
レッスン料:8000円 タルトレット6個をお持ち帰り
キャラメリゼしたフルーツに、スパイスの効いたクランベルをのせて焼いたタルトレット。
*パートゥ・シュクレの仕込みのレッスンはありません。仕込みのレッスンをご希望の方、試食終了後に可能ですのでご相談下さい。
<場所>
petit Canari
*プライベートレッスン(レッスン料別途)、また、お二人以上で他の日時も可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい。
<お問い合わせ・お申込み>
お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)を明記して下さい。
こちらからメールにて返信致します。
*キャンセルについて
4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料をいただくことになります。
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。