7月のレッスンが終了しました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/20/2ab6d72e25bbcce7e7761bf0db04bf48.jpg)
ステップアップクラスで作った抹茶のケーキです。
ビスキュイ、ポンシュ、ババロア、シャンティイのどのパーツにも
抹茶を使った贅沢なアントルメです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/be/259763c5fd56c634f9ce3b513662cec9.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/63/c8f29f9d2da903b2ccaf1fb31e7b3b11.jpg)
ベーシッククラスで作ったオレンジのケーキです。
ジェノワーズやババロアの基本を実習していただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ad/a9196c15e1341d1b07a7aacbb88e6137.jpg)
暑い夏にも嬉しい、爽やかなケーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/f8/d1c21d9265c4638f0e7d5d93251474fb.jpg)
昨年9月より始まったベーシッククラスは、今月のサブレのレッスンで11回のレッスンを終了しました。
お通いいただき、ありがとうございました。
これからもご都合のつくときに、ぜひご参加下さい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/20/2ab6d72e25bbcce7e7761bf0db04bf48.jpg)
ステップアップクラスで作った抹茶のケーキです。
ビスキュイ、ポンシュ、ババロア、シャンティイのどのパーツにも
抹茶を使った贅沢なアントルメです。
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ベーシッククラスで作ったオレンジのケーキです。
ジェノワーズやババロアの基本を実習していただきました。
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暑い夏にも嬉しい、爽やかなケーキです。
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昨年9月より始まったベーシッククラスは、今月のサブレのレッスンで11回のレッスンを終了しました。
お通いいただき、ありがとうございました。
これからもご都合のつくときに、ぜひご参加下さい。