petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

7月のレッスンより

2018-07-28 16:47:00 | 日々のこと
7月のレッスンが終了しました。



ステップアップクラスで作った抹茶のケーキです。
ビスキュイ、ポンシュ、ババロア、シャンティイのどのパーツにも
抹茶を使った贅沢なアントルメです。






ベーシッククラスで作ったオレンジのケーキです。
ジェノワーズやババロアの基本を実習していただきました。



暑い夏にも嬉しい、爽やかなケーキです。




昨年9月より始まったベーシッククラスは、今月のサブレのレッスンで11回のレッスンを終了しました。
お通いいただき、ありがとうございました。
これからもご都合のつくときに、ぜひご参加下さい。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。