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3月のステップアップクラスでは、「デズィール・ローズ」を作りました。
フロマージュ・ブランのムースに、イチゴのピューレで作ったジュレ。
フロマージュ・ブランの優しい味わいにイチゴが香ります。
カットした断面もきれいな、華やかな春のケーキです。
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単発レッスンでは、抹茶のガトー・ショコラを作りました。
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ホワイトチョコレートと宇治の香り高い抹茶を贅沢に使ったお菓子です。
普通のガトー・ショコラと同様、作りやすいお菓子なので、美味しい抹茶で、ぜひ作ってみて下さい。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
ステップアップクラスは3月で、1年間のレッスンを終了し、また4月から新しいメニューが始まります。
ベーシッククラスを終了の方、及び、同等の経験のある方は、ステップアップクラスの単発参加も可能です。
お席があるときは、ブログで募集しますので、ぜひ、ご参加下さい。