昨日はベーシッククラスのレッスンでした。
2種類のサブレを作りました。
サブレ・ココは、口の中でほろっと崩れるココナッツのサブレ。
サブレ・ショコラは、カリッとしたチョコチップのサブレ。
ほんの少し塩味も効いています。
チョコレートを3㎜の大きさに刻むのがちょっと大変ですが、
手間をかけただけ、美味しさも格別です。
仕込んだ生地を冷凍して、ご自宅でもしばらく楽しめますね。
暑さ厳しい中、お越しいただきありがとうございました。
*尚、ベーシッククラスは9月より水曜日のクラスができました。
残席2名です。ご希望の方、お気軽にお問合せ下さい。
*8月31日(木)、9月1日(金)、9月2日(土)営業致します。
ご来店をお待ちしています。