
先月のステップアップレッスンで作ったプルーンのパウンドケーキです。
そのまま食べても美味しいドライプルーンをコニャックとキルシュに一晩漬けて
ますます味わい深くなりました。
焼き上げたケーキに杏ジャムを塗って仕上げます。
見た目は地味ですが、一切れで満足感のあるお菓子です。
そのまま食べても美味しいドライプルーンをコニャックとキルシュに一晩漬けて
ますます味わい深くなりました。
焼き上げたケーキに杏ジャムを塗って仕上げます。
見た目は地味ですが、一切れで満足感のあるお菓子です。

最新の画像[もっと見る]
-
あけましておめでとうございます 3年前
-
12月のレッスンより 3年前
-
12月のレッスンより 3年前
-
読みきかせのイベント 3年前
-
読みきかせのイベント 3年前
-
11月のレッスンより 3年前
-
11月のレッスンより 3年前
-
イベントのお知らせー大人のための読みきかせー 3年前
-
10月のレッスンより 3年前
-
最近のレッスンより 4年前