![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/78/7a506deb296f2423b3167124de9415e0.jpg)
6月から新たにベーシッククラスがスタートしました。
バナナとココナッツのタルトを作りました。
パートゥ・シュクレを伸してタルト型に敷き、空焼きをします。
カットしたバナナを並べて、ココナッツのアパレイユを流して焼きます。
表面にアプリコットジャムを塗って仕上げます。
パートゥ・シュクレの仕込みも実習していただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/90/b1dbadf3400ff396e498ed5932aea5c5.jpg)
伸したり、混ぜたり、ちょっと大変だったでしょうか。
試食タイムには「美味しい!!」と言っていただけたので、良かったです。
お疲れさまでした。
ベーシッククラスでは、基本的な生地やクレームを実習していきます。
1年間どうぞよろしくお願い致します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/77/a132fcab9ea40d98641dd6755e9713e1.jpg)