タルト・サンチャゴを作りました 2016-11-04 22:56:57 | 日々のこと 先週の単発レッスンではタルト・サンチャゴを作りました。 スペインの巡礼の地サンチャゴ・コンポステーラのタルトです。 タルト生地を薄く伸ばすので、 よりいっそうアーモンドや松の実の味わいが 際立つような気がします。 タルト生地を仕込んでおけば、 ひたすら混ぜるだけで、簡単にできるのも 嬉しいですね。 « ベーシッククラス オレンジの... | トップ | オープン6周年に感謝をこめて »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する