![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/23/d05f76b4a37a15621880cc485b63ceb0.jpg)
抹茶のガトー・ショコラを作りました。
香り高い宇治の抹茶とフランス、ペック社のイボワール(ホワイトチョコレート)を使った
新鮮な味わいのお菓子です。
他にトリュフを入れて焼いたチョコレートのお菓子、ムワルー・オ・ショコラ、
バナナとココナッツのタルト、シフォンケーキ(オレンジ)など。
オレンジのババロアのケーキもあります。
冷蔵庫に入っていますので、お声をかけて下さい。
ぜひお立ち寄りください。
香り高い宇治の抹茶とフランス、ペック社のイボワール(ホワイトチョコレート)を使った
新鮮な味わいのお菓子です。
他にトリュフを入れて焼いたチョコレートのお菓子、ムワルー・オ・ショコラ、
バナナとココナッツのタルト、シフォンケーキ(オレンジ)など。
オレンジのババロアのケーキもあります。
冷蔵庫に入っていますので、お声をかけて下さい。
ぜひお立ち寄りください。