お魚メニューのレッスンでした(^。^)
しかし、ボリュームが足りないだろうなと思い、前菜をひとつレッスンメニューに加え、さらに作っておいた前菜をふたつ加え、おいおい、単に自分が食べたいだけ???
まあまあ、そういう深読みはいいとして、まずはカルパッチョ

続いて前菜たち

そして

さらに

そういえば、マチェドニアに乗せたミント、イタリアで枝ごと刺さってたという話をしました。写真はこちら

存在感が、、、ありすぎ‼️
しかし、ボリュームが足りないだろうなと思い、前菜をひとつレッスンメニューに加え、さらに作っておいた前菜をふたつ加え、おいおい、単に自分が食べたいだけ???
まあまあ、そういう深読みはいいとして、まずはカルパッチョ

続いて前菜たち

そして

さらに

そういえば、マチェドニアに乗せたミント、イタリアで枝ごと刺さってたという話をしました。写真はこちら

存在感が、、、ありすぎ‼️