イタリア時間でお勉強 2014-09-28 | イタリア料理 5月から通っていたベネト料理のワークショップが終わりをむかえました。毎度毎度、伝統的なメニュー、伝統的な手法をきっちり学んだ盛りだくさんな内容でした。シェフとスタッフの皆さんに感謝しつつ~、実はいつもいつもいつも終わりの時間が気になっちゃって…やはり日本人ですから??(^_^; テーブルにはいつもアリタリア機が!乗りたいよー チケーティーはバーカロにいるような気分になりました 香辛料をふんだんに使うのも、ベネト料理の特徴です もちろんドルチェも忘れずにたくさん作りましたよ ベネツィアまで、ぴゅーっと行きたくなりました(^0^)/ « 甘い香に包まれて | トップ | 料理教室 10月・11月の予定 »
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