ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

イタリア時間でお勉強

2014-09-28 | イタリア料理
5月から通っていたベネト料理のワークショップが終わりをむかえました。毎度毎度、伝統的なメニュー、伝統的な手法をきっちり学んだ盛りだくさんな内容でした。シェフとスタッフの皆さんに感謝しつつ~、実はいつもいつもいつも終わりの時間が気になっちゃって…やはり日本人ですから??(^_^;


テーブルにはいつもアリタリア機が!乗りたいよー

Img_0471


チケーティーはバーカロにいるような気分になりました
Img_0456


香辛料をふんだんに使うのも、ベネト料理の特徴です
Img_0578


もちろんドルチェも忘れずにたくさん作りましたよ
Img_0721

ベネツィアまで、ぴゅーっと行きたくなりました(^0^)/








最新の画像もっと見る

コメントを投稿