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*オッソブーコ:子牛のすね肉を煮込んだこのメニュー。ミラノと言えばオッソブーコというくらい有名ですから、実際にミラノで食べた方も多いはず。切り身の真ん中にある骨髄をこぼさないように食べるものです。これからの寒い時季にはピッタリのメニューですね
*ミラノ風リゾット:フランを入れた黄金色のリゾットが“ミラノ風”と呼ばれるのは、オッソブーコの骨髄が使われるため。なので、オッソブーコの付け合わせとして出されることが多いのです。目にも鮮やかなこの組合わせをいただきましょう。
*チャンベッラ:イタリアのドーナツです。揚げたもの、焼いたもの、またはリング型のケーキなどもとにかくドーナツ型のものをチャンベッラといいます。今回は重めのメニュー構成なので、揚げないチャンベッラを作ります。シンプルに、でも中にはちょっとした秘密があります(^^)
![Img_2174 Img_2174](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/d2/e2646cccae495c63b8509127ca6cf800.jpg)
![Img_2168 Img_2168](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/45/151b25ea1c1a3500f7f9b0cec83c37e3.jpg)
10月23日(木)11時より
10月24日(金)11時より
10月25日(土)13時より
10月26日(日)11時より
10月30日(木)11時より
10月31日(金)11時より
11月22日(土)13時より
11月23日(日)11時より
みなさまのご参加を心よりお待ちしています。
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