教室の様子 りんごのケーキが評判よくて 2014-01-29 | 料理教室 今月のドルチェはりんごのケーキです たくさんのりんごを入れて焼き上がった姿には、声が上がります!ホールで焼くとテンションも上がるんです? 切り分けるとこうなります。紅茶と一緒でも美味しい! 盛り付けにをちょっとおしゃれにひと工夫! おまけで、こちらはイタリアで食べたデザート。ミントが房ごと!日本のミントと比べてみて(笑) « ナダルからのメッッセージ | トップ | 料理教室 2月の予定 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 永ともさん、こんにちは♪ (zunko) 2014-02-02 18:27:13 永ともさん、こんにちは♪うわ~!なんて美味しそうな…!!(≧∇≦)我が家にはまたリンゴが大量にやってきましたがこんなに美味しそうなケーキには変身しそうにもありません(^^;今回はイタリアでジャンクなイタリア菓子しか食べなかったのでなんだかお写真をみているだけで懐かしくなっちゃいますわ~! 返信する zunkoさん こんにちは~(^^) (永とも) 2014-02-03 07:09:58 zunkoさん こんにちは~(^^)本日の朝食もこのケーキです!切り分けて冷凍しておけば、時間のない朝でもさくっと食べられます(^0^)いや、ほんと超素朴なケーキなんですけどね。大量のりんご!それはうらやましい~!!!この季節は毎日食べているので、我が家ではいくらあっても足りないくらいです。ジャンクなイタリア菓子、、、そろそろ恋しくなってきた~? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
うわ~!なんて美味しそうな…!!(≧∇≦)
我が家にはまたリンゴが大量にやってきましたが
こんなに美味しそうなケーキには変身しそうにもありません(^^;
今回はイタリアでジャンクなイタリア菓子しか食べなかったので
なんだかお写真をみているだけで懐かしくなっちゃいますわ~!
本日の朝食もこのケーキです!切り分けて冷凍しておけば、時間のない朝でもさくっと食べられます(^0^)いや、ほんと超素朴なケーキなんですけどね。
大量のりんご!それはうらやましい~!!!この季節は毎日食べているので、我が家ではいくらあっても足りないくらいです。
ジャンクなイタリア菓子、、、そろそろ恋しくなってきた~?