秋冬向けのドルチェ 2012-09-08 | 料理教室 またまた試作のご紹介~(^0^) 気温が少し下がったところを見計らってちゃっちゃと作りました。バターが溶けすぎないか気にしたり、オーブンの側で汗だくになったりね!でも、なんというかシンプルなものほど本当に難しい。いやいや、常に頭に置かないとね!これからレッスンまでに微調整をしておきます。 「トルタ パラディーゾ」は、モスカート・ダスティやもちろん紅茶にもよく合います。もうひと口、もうひと口…と止まらなくなる、これからの季節にぴったりのドルチェです みなさんのご参加を心待ちにしています(^^) « 読書の秋に「エクソシストと... | トップ | ピッツァの講習会 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 あ~、わたしのトルタパラディーゾォオオオ☆ (Delfino) 2012-09-08 23:21:00 あ~、わたしのトルタパラディーゾォオオオ☆ヨダレ出ちゃうわ。私、写真の3倍の量一度でいけるわ♪ 返信する “わたしの”って??? (永とも) 2012-09-09 22:35:38 “わたしの”って???そのうち口に入ると思うから(笑)ヨダレをふいておとなしく待っててね?しかし、3倍はものすごいカロリーだよ!どれだけの材料使っているか知っているって恐いわ~! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ヨダレ出ちゃうわ。
私、写真の3倍の量一度でいけるわ♪
そのうち口に入ると思うから(笑)ヨダレをふいておとなしく待っててね?
しかし、3倍はものすごいカロリーだよ!どれだけの材料使っているか知っているって恐いわ~!