ricetta della vita

イタリア料理教室「COMODO」主宰 
美味しい話をしましょう

秋冬向けのドルチェ

2012-09-08 | 料理教室
またまた試作のご紹介~(^0^)
Img_0586

気温が少し下がったところを見計らってちゃっちゃと作りました。バターが溶けすぎないか気にしたり、オーブンの側で汗だくになったりね!でも、なんというかシンプルなものほど本当に難しい。いやいや、常に頭に置かないとね!これからレッスンまでに微調整をしておきます。

「トルタ パラディーゾ」は、モスカート・ダスティやもちろん紅茶にもよく合います。もうひと口、もうひと口…と止まらなくなる、これからの季節にぴったりのドルチェです

みなさんのご参加を心待ちにしています(^^)





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あ~、わたしのトルタパラディーゾォオオオ☆ (Delfino)
2012-09-08 23:21:00
あ~、わたしのトルタパラディーゾォオオオ☆

ヨダレ出ちゃうわ。

私、写真の3倍の量一度でいけるわ♪
返信する
“わたしの”って??? (永とも)
2012-09-09 22:35:38
“わたしの”って???
そのうち口に入ると思うから(笑)ヨダレをふいておとなしく待っててね?

しかし、3倍はものすごいカロリーだよ!どれだけの材料使っているか知っているって恐いわ~!
返信する

コメントを投稿