今年も残すところあと2日。えー、ホントにあと2日なの!決して目まぐるしかったわけじゃない。そうかといって暇を持て余していたわけでもない。けれど、今年いったい何をしていたろうかと考えてしまう。朝ドラに振り回された一年(笑)確かにそう(最近は一日三悠ですから
)!時間だけは誰も身にも平等なのだから、無駄にしないよう心がけてはいるけれど、それだけじゃない。
例えば思うように事が運ばずに、自分の未熟さやいたらなさにくじけそうな時もあります。それでも、立ち止まる暇なんてないわけで、同じ失敗を重ねないようぐっとこらえる。こらえて前に進むしかない。何が足りなかったのか、どうしてそうなってしまったのか、それは自分にしかわからないことだから答えは自分で出すしかない。一年一年を大事にして去年よりも今年、今年よりも来年と成長したいものです。
1月の予定は以下のとおりです
1月18日(土)13:00より
1月19日(日)11:00より
1月25日(土)13:00より
1月26日(日)11:00より
メニューはまだ決まっていません。お正月の宿題としてくださいませ(^^;
それでは、今年も一年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。Buon capodannno!
実家めぐりの手みやげもようやくそろいました。今年はイタリアのマロングラッセ入りと、マイブームのキャメルソース入りのパウンドケーキ。おせちの合間につまんでもらいましょう
ふう(^^)


例えば思うように事が運ばずに、自分の未熟さやいたらなさにくじけそうな時もあります。それでも、立ち止まる暇なんてないわけで、同じ失敗を重ねないようぐっとこらえる。こらえて前に進むしかない。何が足りなかったのか、どうしてそうなってしまったのか、それは自分にしかわからないことだから答えは自分で出すしかない。一年一年を大事にして去年よりも今年、今年よりも来年と成長したいものです。
1月の予定は以下のとおりです
1月18日(土)13:00より
1月19日(日)11:00より
1月25日(土)13:00より
1月26日(日)11:00より
メニューはまだ決まっていません。お正月の宿題としてくださいませ(^^;
それでは、今年も一年お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。
よいお年をお迎えください。Buon capodannno!
実家めぐりの手みやげもようやくそろいました。今年はイタリアのマロングラッセ入りと、マイブームのキャメルソース入りのパウンドケーキ。おせちの合間につまんでもらいましょう


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます