料理教室1月・2月の予定です。
*自家製サルシッチャと赤玉ねぎのトルタサラータ:サルシッチャは生ソーセージのことです。味がついているものなので、腸詰をほぐしていろいろな料理に使えるとても便利な半調理品です。言ってみれば、イタリア主婦のお助け素材ですね~!レッスンでは腸詰はしませんが、豚肉を仕込むところから作ります。赤玉ねぎと合わせてトルタサラータ(塩味のタルト)に仕上げます。前菜、メイン、ワインのおつまみとしてもおすすめの一品です!
*お豆のパスタ:野菜と豆をコトコト煮込んでいただく、体の芯から温まる家庭の味です!
*ビアンコマンジャーレ:ブランマンジェのことです。アーモンドの香りが広がる冷たいドルチェです。真冬でもこたつでアイスクリームを食べたい、そんな感覚でどうぞ!
1月24日(土)12時より
1月25日(日)11時より
2月14日(土)12時より
2月15日(日)11時より
2月21日(土)12時より
2月22日(日)11時より
2月28日(土)12時より
3月 1日(日)11時より
お申し込み、お問い合わせは tamutsu@gmail.com までお願いいたします。
みなさまのご参加を心よりお持ちしています。
*自家製サルシッチャと赤玉ねぎのトルタサラータ:サルシッチャは生ソーセージのことです。味がついているものなので、腸詰をほぐしていろいろな料理に使えるとても便利な半調理品です。言ってみれば、イタリア主婦のお助け素材ですね~!レッスンでは腸詰はしませんが、豚肉を仕込むところから作ります。赤玉ねぎと合わせてトルタサラータ(塩味のタルト)に仕上げます。前菜、メイン、ワインのおつまみとしてもおすすめの一品です!
*お豆のパスタ:野菜と豆をコトコト煮込んでいただく、体の芯から温まる家庭の味です!
*ビアンコマンジャーレ:ブランマンジェのことです。アーモンドの香りが広がる冷たいドルチェです。真冬でもこたつでアイスクリームを食べたい、そんな感覚でどうぞ!
1月24日(土)12時より
1月25日(日)11時より
2月14日(土)12時より
2月15日(日)11時より
2月21日(土)12時より
2月22日(日)11時より
2月28日(土)12時より
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