4月の料理教室の予定
◆そら豆とペコリーノチーズ サラダ仕立て:イタリアの春の定番、そら豆とペコリーノチーズをサラダにします。春らしい香とともにいただきましょう!
◆セモリナ粉のニョッキ:じゃがいもではなく、セモリナ粉を使ったちょっと珍しいニョッキです。少しばかり手間はかかりますが、食感をぜひ体験してみてください!
◆いちごのババロア:3月に引き続きイチゴ祭りです。暖かくなってきたところで、“つるるん”としたドルチェを楽しみましょう!
4月14日(日) 12時より(3月のアンコールレッスン)
20日(土) 13時より
27日(土) 13時より
28日(日) 11時より
29日(月) 11時より
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
◆そら豆とペコリーノチーズ サラダ仕立て:イタリアの春の定番、そら豆とペコリーノチーズをサラダにします。春らしい香とともにいただきましょう!
◆セモリナ粉のニョッキ:じゃがいもではなく、セモリナ粉を使ったちょっと珍しいニョッキです。少しばかり手間はかかりますが、食感をぜひ体験してみてください!
◆いちごのババロア:3月に引き続きイチゴ祭りです。暖かくなってきたところで、“つるるん”としたドルチェを楽しみましょう!
4月14日(日) 12時より(3月のアンコールレッスン)
20日(土) 13時より
27日(土) 13時より
28日(日) 11時より
29日(月) 11時より
料理教室の詳細はこちらをご覧ください。
お申込みはこちらへお願いいたします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます