道の駅の話の途中ですが
忘れないうちにガレットデロワ第6弾です〜。
と言っても、すでに1週間経っております〜。😅
フェーブは別添えです。
すでにオンライン注文は売り切れていたのですが
後日、追加注文受け付けていたので即ポチッと。
福岡の人気パン屋さんが名前を変えて東京に進出したの
だけど、東京でも大人気で、オンラインで整理券をもらわないと入れないらしい。
ちょっと、縁遠い場所なので未訪問ですけど、いつか行ってみたいお店です。
大きい!
そして、よく焼き込んであります。
キッチンバサミと比べても大きい。
ガレットデロワ、お皿の上に置いてるんだけど、
お皿が見えません〜。😅
こちらは皮なしアーモンド。
滑らかアーモンドクリーム〜。
パイ生地に自信があるからか、
クリームは中央のみで意外と耳(?)の部分が多かったです。
確かに、ふわサクで美味しいパイ生地でした♪
んー、でも、あと一回り小さいサイズのもあるといいなぁ。
忘れないうちにガレットデロワ第6弾です〜。
と言っても、すでに1週間経っております〜。😅
フェーブは別添えです。
すでにオンライン注文は売り切れていたのですが
後日、追加注文受け付けていたので即ポチッと。
福岡の人気パン屋さんが名前を変えて東京に進出したの
だけど、東京でも大人気で、オンラインで整理券をもらわないと入れないらしい。
ちょっと、縁遠い場所なので未訪問ですけど、いつか行ってみたいお店です。
大きい!
そして、よく焼き込んであります。
キッチンバサミと比べても大きい。
ガレットデロワ、お皿の上に置いてるんだけど、
お皿が見えません〜。😅
こちらは皮なしアーモンド。
滑らかアーモンドクリーム〜。
パイ生地に自信があるからか、
クリームは中央のみで意外と耳(?)の部分が多かったです。
確かに、ふわサクで美味しいパイ生地でした♪
んー、でも、あと一回り小さいサイズのもあるといいなぁ。