★がっつりタレ竜田揚げ ガーリックマヨネーズ
▼揚げ物×ワインは至福!高カロリーは脳が喜びますね!
▼柑橘系の風味と酸味があるドイツワインは、揚げ物を食べた後の口をすっきり爽快に!
▼白身フライなどのフライ系も、さっぱりとした酸味を持つ白ワインの辛口とよく合いますよ!
◎ 料理のポイントはココ! ◎
・衣は片栗粉のみでカリッと食感に!肉の下味はオレガノと少量の塩で。
・きび砂糖、ごま油、しょうゆを合わせたタレをあげる前に用意!揚げてからすぐにサッとくぐらせます。
・チューブのにんにくは少な目で、マヨネーズをたっぷりかけて出来上がりです!
※こちらの料理は販売しておりません
》》》 おすすめワインはコチラ! 《《《
※画像をクリックでワインのページへ!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます