アスマンズハウゼンにあるこちらのレストランに行ってきました。↓↓
ホテル兼レストラン Zwei Mohren(ツヴァイ モーレン)。
家族経営なのでアットホームな感じで、
清潔感もあるので気持ちよく食事ができますよ。
食事時は結構混んでいるので、早めに行くのが吉です。
外観はこんな感じ。↓↓
よくデンマークナンバーの車が止まっています。
ガイドブックにでも紹介してあるのかなぁ。。。
この日は母の日だったので、特別サービスがありました
カレー風味のジャガイモのココット?とパンに塗るディップ。
私達が頼んだのは、この時期限定のホワイトアスパラ料理。
魚と白アスパラのリゾット。とっても美味でございました
白アスパラとサーモンマリネ添えとジャガイモの揚げたもの。
これまた美味。
デザートも頼みました。いつも通り食べすぎですね・・・
バニラアイスのバームクーヘン包みイチゴソース添え。
これがまたまた美味なのです
ここの料理はあまり塩辛くないし、(←私の中ではこれはかなり重要です)
とても食べやすくて美味しいのでです。
白アスパラの季節ももうじき終わりです。。。
今のうちにもっと食べておかないとなぁ
チーム・プロスト しゅたいん
ホテル兼レストラン Zwei Mohren(ツヴァイ モーレン)。
家族経営なのでアットホームな感じで、
清潔感もあるので気持ちよく食事ができますよ。
食事時は結構混んでいるので、早めに行くのが吉です。
外観はこんな感じ。↓↓
よくデンマークナンバーの車が止まっています。
ガイドブックにでも紹介してあるのかなぁ。。。
この日は母の日だったので、特別サービスがありました
カレー風味のジャガイモのココット?とパンに塗るディップ。
私達が頼んだのは、この時期限定のホワイトアスパラ料理。
魚と白アスパラのリゾット。とっても美味でございました
白アスパラとサーモンマリネ添えとジャガイモの揚げたもの。
これまた美味。
デザートも頼みました。いつも通り食べすぎですね・・・
バニラアイスのバームクーヘン包みイチゴソース添え。
これがまたまた美味なのです
ここの料理はあまり塩辛くないし、(←私の中ではこれはかなり重要です)
とても食べやすくて美味しいのでです。
白アスパラの季節ももうじき終わりです。。。
今のうちにもっと食べておかないとなぁ
チーム・プロスト しゅたいん
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