★薄切り豚ロース焼肉!
▼ドイツのスーパーで薄切り肉を売っていることはまずありません。▼半解凍した塊肉を電動スライサーで自ら薄切りにします。▼この日はゴマダレと焼肉のタレで頂きました! ゴマダレ→白ワインの中辛口、焼き肉のたれ→赤ワインの辛口◎ 料理のポイントはココ! ◎・お肉はシンプルに焼くだけ!味付けはタレに任せます。・岩塩で頂くのもオススメ!正直に言いますと岩塩なら、白でも赤でもよく合いました。・付け合わせはブロッコリーと蓮根のサラダ!※こちらの料理は販売しておりません》》》 おすすめワインはコチラ! 《《《※画像をクリックでワインのページへ!
ドイツ、リューデスハイムにあるワイン専門店です。ドイツ旅行に役立つ地元の情報満載です!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます