赤出汁のお味噌汁(かぼちゃ、しめじ、えのき、揚げ豆腐)
玄米&雑穀ごはん(ごま塩)
茹で豚(腕部分らしい)、鶏レバーのワイン煮、きんぴら
ミニトマト、ブロッコリー、マヨネーズ
もも肉ならわかるけど、うで肉ってどこなのかしら?
もも肉は後足で、うで肉は前足なのかしら??
煮豚ではなく茹で豚としたのは、煮豚って
ちゃんと味付けされたイメージないですか?
お料理当番は、味付けはしないで茹でておいて
食べる時(作る料理に応じて)味付けをすることが多くて
今日のお弁当は、万能ねぎの小口切りをちらし
お醤油をかけてくれたみたいです。
噛みごたえがあって、美味しかったで~す
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1日の目標 ◎ 12,000 歩 ( 〇 10,000 歩 △ 8,000 歩 )
10月27日(月) 83.8 kg ◎ 12,123 歩 休み明けの体重の増加が日々の努力を無駄にしている、、、
週末過食症を真剣に何とかせねば
10月28日(火) 83.6 kg ◎ 14,432 歩 歩数以上に疲れて、そして心地よい1日だったなぁ。。。
10月29日(水) 82.7 kg ◎ 16,131 歩 あれ? こんなに歩けたんだぁ・・ 今日は足取り軽~い
10月30日(木) 83.2 kg ◎ 15,483 歩 一昨日のマサージ効果、歩幅が広くなっているような気がする。
背筋も伸びて、歩くのがとっても気持ちいい~
10月31日(金) 82.8 kg ◎ 13,081 歩 健康診断があって、いつもとペースが違う平日でしたが
目標クリア出来て良かったです
11月 1日(土) 82.4 kg 〇 11,460 歩 休日に 〇 ってすごくない??
11月 2日(日) 82.7 kg △ 8,335 歩 ☓ じゃないことが素晴らし~い (自画自賛 )