始まりました
‘プレミアムフライデー’
早速、ライズでは 焼肉フライデー
と称して ‘慶州’ さんへ
皆さんはいかがお過ごしでしょうか
月末の週末に仕事を切り上げて
・・な~んて。。若干無理がありそう。いずれは定着する日がくるのでしょうか
慶州さんへは先日 2月の新年会?で出掛けたのでした。デビューの方々とご一緒
「かんぱ~い
」


定番の絶品ナムルとオイキムチと一緒に。
極厚タン登場

小池のお気に入り‘天下一’

さっと炙るだけで口に含むと「あま~い!」「うま~!」
お取り置きの‘笹の葉’

笹の葉 じゅ~!!

‘シャトーブリアン’

シャトーブリアン じゅ~!!

やばい!! この画 美味しそうすぎ
焼けました

なに
焼きすぎ
私のまわりの肉博士 すみませ~ん
生でも食べれるお肉ですから 表面炙りのみで食すもOK、半レアで食すもOK、お好みでいただきました
‘大トロはらみ’

‘マルシン’

‘ホルモン’

特製の辛味噌たっぷりつけて、ぶりぶりのホルモン&白ご飯

白ご飯もドリンクもすすみます

この日はご飯物オンパレード
堪能しました
‘石焼きビビンバ’

こちらはコチュジャン混ぜてお焦げを楽しみました。
‘カルビクッパ’

カルビがごろごろ、まろやか卵とほんのりピリッと感
‘もずくクッパ’

こちらは女性に人気のあっさりクッパです、お腹いっぱいでもさらさら入ります
‘北海道ソフトクリーム’わがまま編

密かに流行らそうとたくらみ、わがままダブルソース
大将、いつもありがとうございます、デビューの皆さん、堪能していただきました。 「ご馳走様でした~
」


早速、ライズでは 焼肉フライデー



月末の週末に仕事を切り上げて


慶州さんへは先日 2月の新年会?で出掛けたのでした。デビューの方々とご一緒

「かんぱ~い



定番の絶品ナムルとオイキムチと一緒に。
極厚タン登場


小池のお気に入り‘天下一’


さっと炙るだけで口に含むと「あま~い!」「うま~!」
お取り置きの‘笹の葉’


笹の葉 じゅ~!!

‘シャトーブリアン’


シャトーブリアン じゅ~!!

やばい!! この画 美味しそうすぎ

焼けました


なに




‘大トロはらみ’


‘マルシン’


‘ホルモン’

特製の辛味噌たっぷりつけて、ぶりぶりのホルモン&白ご飯


白ご飯もドリンクもすすみます


この日はご飯物オンパレード


‘石焼きビビンバ’

こちらはコチュジャン混ぜてお焦げを楽しみました。
‘カルビクッパ’

カルビがごろごろ、まろやか卵とほんのりピリッと感
‘もずくクッパ’

こちらは女性に人気のあっさりクッパです、お腹いっぱいでもさらさら入ります

‘北海道ソフトクリーム’わがまま編


密かに流行らそうとたくらみ、わがままダブルソース

