休日の昼下がり 所用を終え‘嶋寿司’でほっこりタイム

冷えたビールが美味しい季節になりましたね~、美味しく飲める人が羨ましい・・
私のオーダー 新タマネギのサラダ

青じそ、鰹節、梅肉のバランスが絶品!!
生数の子の炙り

新鮮な生数の子を炙りでなんて贅沢ですが、美味し

真子鰈のお刺身

真子鰈の骨せんべい

若鮎焼き

野菜の天ぷら

ぷ~ちゃん作 さっくり揚げた根セロリ、美味
塩か天つゆお好みで。
握りはもちろん、巻きひとつでも大将の腕は絶品

アオリイカ

鱧

関アジ

カツオ

北海道のボタン海老

この後、頭も焼いていただきました
大トロ

北海道の北ムラサキウニ

こちらは塩水ウニで自然のままの味でいただくため海苔はまきません、上品な甘みを堪能

大将手作りのイカの塩辛はワタの旨味がお酒との相性ばっちり
鰻

赤大根? 〆の一品

いつも通り どれをいただいても美味、至福の昼下がりでした


冷えたビールが美味しい季節になりましたね~、美味しく飲める人が羨ましい・・
私のオーダー 新タマネギのサラダ


青じそ、鰹節、梅肉のバランスが絶品!!
生数の子の炙り


新鮮な生数の子を炙りでなんて贅沢ですが、美味し


真子鰈のお刺身


真子鰈の骨せんべい


若鮎焼き


野菜の天ぷら

ぷ~ちゃん作 さっくり揚げた根セロリ、美味

握りはもちろん、巻きひとつでも大将の腕は絶品


アオリイカ


鱧


関アジ


カツオ


北海道のボタン海老


この後、頭も焼いていただきました
大トロ


北海道の北ムラサキウニ


こちらは塩水ウニで自然のままの味でいただくため海苔はまきません、上品な甘みを堪能


大将手作りのイカの塩辛はワタの旨味がお酒との相性ばっちり

鰻


赤大根? 〆の一品


いつも通り どれをいただいても美味、至福の昼下がりでした
