シュガークッペ。
生地が緩めで弾力がなかったせいで開きすぎ…
甘いのはあまり好きではないので私にしては珍しいセレクト。
でもダンナ様は大喜びのパン(ダンナ様は超甘党)
焼くときにバターとグラニュー糖を乗せて焼きます
うーん、甘いの大好きなA田先生が好きそうなパンだなぁ…。
そしてシュガークッペと並行して仕込みしていたのがこちら。
ハムオニオンパン。
マスタードがなかったので粒マスタードを塗ったけれど、焼きあがったら粒々が目につくなぁ…。
やっぱりまずはレシピ通りに焼くべきですね…
でもお惣菜パン久しぶりに焼いたけれど、今回のは本当においしかった!!
なぜならレシピが違うから
レシピはこの本から。
パンづくりに困ったら読む本 | |
クリエーター情報なし | |
池田書店 |
辻調の先生がおうちパンづくりのために作った本です
オススメです
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