日曜日に作った4種類のパンのうちのひとつ。
少し配合が違うだけで、
ハロウィンあんぱんと色も変わってくる。

パンプキンパウダー100g
配合の違いは、ハロウィンあんぱんに比べて、パンプキンパウダーの量を少なめにしているところのみ。
そして、工程の違いは、最後に塗り卵をしていないことと、成形だけ。
それだけのことで、ここまで姿が変わってくるパンって本当におもしろい
ということは、、配合を同じにして、倍量で捏ねて、、
成形の段階から別工程で2種類焼き上げるともっと差がわかるのかも
そうそう、そのためのボッシュでした
パン研究のため、、まだまだパンを作らなくっちゃ。
そして、、突っ込まれる前に言っちゃいますが、
このかぼちゃバーガー、かなりバランス悪し
パンを切るときに上がやたらとでかくなりすぎたんだな。。。
またハンバーグが小さいからその差は余計に引き立つという悪循環
バーガーを作るときにはバランスに注意しましょう

(言わなくてもわかるって

)
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