
突然の折込食パンです。
やっぱり久しぶりにすると難しい…。
しかも久しぶりすぎて、本来3つ山にするところを2つ山にしちゃいました。
ちゃんと作っていないと忘れるの早い…

生地はこの本から。
![]() | パンづくりに困ったら読む本 |
クリエーター情報なし | |
池田書店 |
バターロールの生地で折込しています

この本、だいぶ前から持っているのに後ろのQ&Aばかり見ていてレシピをあまり見ていませんでした。
(ヤバい、先生に怒られそう

今回よくよく読んでいたらおいしそうなレシピがいっぱい!!(今さら?!)
辻調の先生が書いているので味は間違いなし。

そして今日、このレシピに載っているパンを多々焼いてみました

そちらのUPはまた後日…

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

HB食パンのレシピサイトはこちらから。
