さて、またまた登場。先週の献立です。
まずはこちらから。
チャーハンに餃子。
シェフはダンナ様。
なにがすごかったって、この餃子。(あ、餃子は買ってきました)
もうパリッパリに焼けていて、中華のシェフか?!と思うくらい。
口に入れると皮が パリっ といいます。
す、すごい…。
今回、かなり気合を入れて焼いたらしいです。
そして手抜き料理はこちら。
鮭定食。
メインはもちろん焼いただけ。甘鮭です。
副菜は多めに使って翌日に食べたりもしています。
さつまいものきんぴら定食。
これがまたおいしかった!
最近ハマっているのが おしゃべりクッキング。
録画しておいて時間のある時に見ています。
あまりにもおいしそうでテキストも買っちゃいました。
なんでハマったかというと、、おしゃべりクッキングは辻調の先生が調理しています。
なのでおいしいのは間違いない!!
それを思い出して見ていたらハマりました。
このさつまいものきんぴらもおいしかった~
たっぷり野菜のスープ。
手羽元が入っていてボリュームアップ。コンソメ味のスープです。
副菜はマカロニサラダで簡単に。
さー、今週も頑張っていきましょう!!
すること多くて忙しいけれど頑張ります!!
あ、レシピアップも頑張ります
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ありがとうございます
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チャーハンに餃子。
シェフはダンナ様。
なにがすごかったって、この餃子。(あ、餃子は買ってきました)
もうパリッパリに焼けていて、中華のシェフか?!と思うくらい。
口に入れると皮が パリっ といいます。
す、すごい…。
今回、かなり気合を入れて焼いたらしいです。
そして手抜き料理はこちら。
鮭定食。
メインはもちろん焼いただけ。甘鮭です。
副菜は多めに使って翌日に食べたりもしています。
さつまいものきんぴら定食。
これがまたおいしかった!
最近ハマっているのが おしゃべりクッキング。
録画しておいて時間のある時に見ています。
あまりにもおいしそうでテキストも買っちゃいました。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2014年 10月号 [雑誌] | |
クリエーター情報なし | |
学研マーケティング |
なんでハマったかというと、、おしゃべりクッキングは辻調の先生が調理しています。
なのでおいしいのは間違いない!!
それを思い出して見ていたらハマりました。
このさつまいものきんぴらもおいしかった~
たっぷり野菜のスープ。
手羽元が入っていてボリュームアップ。コンソメ味のスープです。
副菜はマカロニサラダで簡単に。
さー、今週も頑張っていきましょう!!
すること多くて忙しいけれど頑張ります!!
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