HBでパンは焼いているものの、余裕がなくまったくアップできません。
そしてまた先週の献立です。
ベーグル焼きたいなぁ。
鹿の子も使わなくちゃ。
そして年賀状も作らなければ。
くぅー。
年末が近づくとやっぱり忙しくなってくる!!!
でもしないといけないことは減ってきてるのでなんとか乗り切ります。
白菜とさつまあげの煮物。
簡単でおいしいので白菜を見たら作りたくなります。
なんだかほっとする味です。
ふろふき大根。
大根をいただいたので、これはしめた!とばかりにふろふき大根にしました。
簡単。
でもおいしい。
ラタトュユかけハンバーグ。
ラタトュユが食べたくて、でもそれだけじゃさみしくてハンバーグを
追加してみました。
ラタトュユパスタ。
そしてその翌日はパスタに。
チーズも追加して風味をちょっと変えてみました。
大量に作っておいて、翌日にちょっとリメイクして食べたりする方法が
最近はちょっとお気に入り。
のっぺ。
シェフはダンナ様です。
根菜たっぷりでおいしい。
温まるし、冬野菜たっぷり。
くぅー!!!
そろそろ献立ブログは合間になるように、もっとパン焼きたい!!!
いや、パンは焼いているからなんとかアップできるような余裕がほしい!!!
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
そしてまた先週の献立です。
ベーグル焼きたいなぁ。
鹿の子も使わなくちゃ。
そして年賀状も作らなければ。
くぅー。
年末が近づくとやっぱり忙しくなってくる!!!
でもしないといけないことは減ってきてるのでなんとか乗り切ります。
白菜とさつまあげの煮物。
簡単でおいしいので白菜を見たら作りたくなります。
なんだかほっとする味です。
ふろふき大根。
大根をいただいたので、これはしめた!とばかりにふろふき大根にしました。
簡単。
でもおいしい。
ラタトュユかけハンバーグ。
ラタトュユが食べたくて、でもそれだけじゃさみしくてハンバーグを
追加してみました。
ラタトュユパスタ。
そしてその翌日はパスタに。
チーズも追加して風味をちょっと変えてみました。
大量に作っておいて、翌日にちょっとリメイクして食べたりする方法が
最近はちょっとお気に入り。
のっぺ。
シェフはダンナ様です。
根菜たっぷりでおいしい。
温まるし、冬野菜たっぷり。
くぅー!!!
そろそろ献立ブログは合間になるように、もっとパン焼きたい!!!
いや、パンは焼いているからなんとかアップできるような余裕がほしい!!!
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。