本来なら「先週の献立」でいつもアップしてますが、年を越すので今年のことは
今年のうちに、ということで今週の献立やっちゃいます。
はい、メンチカツ!
まだまだいただきもののメンチカツは残っています。
まだ一袋あるので先は長い…。
キングサーモンステーキ。
こちら、ダンナさまが食べたい!!とお取り寄せしてました。
でもこの迫力。
どどーん。
こんなの初めて食べました。
でもあぶらがのっていておいしい。
年越しそば&ちらし寿司。
おそばにはとろろ昆布を乗せたので、なんだか黒いイマイチな写真になってます。
ちらし寿司は納得の出来上がり!
ダンナさまが食べた瞬間に「これおいしい!」と。
私もようやく納得いく酢飯になったなぁと思っていたらダンナさまも同じことを思ったようで。
酢飯はこちらのレシピ本に載っていた和食の特集の酢飯のレシピです。
さすが、辻!!!
うちの酢飯は今後コレに決まりました。
さてさて、、、今年もRise Breadに遊びに来てもらってありがとうございました。
来年はもっと更新回数を増やしていこう!と思ってます。
ではでは、よいお年を☆
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。
今年のうちに、ということで今週の献立やっちゃいます。
はい、メンチカツ!
まだまだいただきもののメンチカツは残っています。
まだ一袋あるので先は長い…。
キングサーモンステーキ。
こちら、ダンナさまが食べたい!!とお取り寄せしてました。
でもこの迫力。
どどーん。
こんなの初めて食べました。
でもあぶらがのっていておいしい。
年越しそば&ちらし寿司。
おそばにはとろろ昆布を乗せたので、なんだか黒いイマイチな写真になってます。
ちらし寿司は納得の出来上がり!
ダンナさまが食べた瞬間に「これおいしい!」と。
私もようやく納得いく酢飯になったなぁと思っていたらダンナさまも同じことを思ったようで。
酢飯はこちらのレシピ本に載っていた和食の特集の酢飯のレシピです。
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 2016年 01 月号 [雑誌] | |
クリエーター情報なし | |
学研マーケティング |
うちの酢飯は今後コレに決まりました。
さてさて、、、今年もRise Breadに遊びに来てもらってありがとうございました。
来年はもっと更新回数を増やしていこう!と思ってます。
ではでは、よいお年を☆
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。