![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/a5/b18e869ce1a69ef134fddfd916d02b11.jpg)
久々のベーグル。
今回はノーマルではなく、チーズを巻き込み作りました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
使ったレシピはこちらの本より。
![]() | パンづくりテキスト |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/e0/3c6587be2e547dd7c73cd098979a8be9.jpg)
暑いから発酵も早いだろうと早めに切り上げ、
いい具合に仕上がりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/17/594846e347a91921f7c3fa8a83efda4f.jpg)
あえて言うなら、もう少し多めにチーズを入れても良かったかな?
分割が一個72gくらいで、巻き込んだチーズは少なめの15g。
次回はもっとドッサリと増やしてみよ。
ということで、明日はクオカに行ってダイスチーズ買ってこようかな
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![]() | パンづくりテキスト |
クリエーター情報なし | |
柴田書店 |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます