
小雨の中、4人でシーに行ってきました。私にとってはあれから2年も
たったのね~

まずは“しげ&きみちゃん”を大好きなジェットコースターに乗せないとね。
ファストパスですぐ乗れましたね。私は下で見てただけー。だって回転ものは
オエッとくるからね・・・。

ランチはホテルミラコスタのベッラヴィスタラウンジで“ディズニー・ア・ラ・カルト”を。
きみちゃんは迷わず“一番しぼり”を指定したところが妙に感心。
アンティパストは大きな透きとおったお皿に盛られて
フルーツトマトのカプレーゼ パルマ産プロシュート
北海道産帆立貝のカルパッチョ マンゴソース
牛肉のレアグリルとルッコラとパルミジャーノ・レッジャーノのサラダ

シーフードのフェットチーネ。

お肉かお魚を・・・に、全員“お肉!”と声をそろえたメインは、牛ヒレ肉のタリアータ。
な、なんとアーティチョークのソテーが添えられていました。
夏に『ROSE POINT』でとれたアーティーを食べていたので
わかったけれど、その食感を知らなけりゃ気づかなかったかもね。

そして前回同様期待のドルチェは
パンナコッタと巨峰 ティラミス ピスタチオジェラート
おいしかった~。2時間もここで過ごしてしまい、次のファストパスの時間に
遅刻しそう!いそげー。

インディージョーンズですよ~。ここは、エンディングに写真を撮ってくれるから
記念に最適。私ひとりカメラ目線。

そして最後にこちらで人魚のアリエルに逢いました。
新幹線の出発時間に間に合わないかも・・・とあたふたとバイバイして・・・。
人気blogランキングへ
10:00~15:00までの短い時間をフルに使いたくて、引っ張りまわして
ごめんね~。また来てね!翌日出勤した私は満面の笑顔だったな~。