HANAというイタリアンのお店でディナー。お店の存在は知っていたけれど、
普段使わない道路上なので、なにも期待せずに行ってみてビックリ~!
バラのアーチが3段重ねのエントランスですよ~!お庭も広くて、ぐるっと
回れる小道があるのね~。駐車場もめっちゃ広いです。
カステッロを思わせるテラス席もあって、また来たい。食べる前からそう思ったー。
ワインセラーの裏側のお部屋に通されてウレシイ。でも私はサンペリグリノ。
ヒラメのカルパッチョ
フォカッチャはおかわり自由です~。
フグのフリッターは30年もののバルサミコを付けていただきます。
ミネストローネ
お魚料理:大ヒラメ
お肉料理:イモ豚の煮込み おイモたべて育った豚なの?
エビ、オレンジ&春野菜のパスタ
デザートの盛り合わせ
コーヒーはカプチーノとエスプレッソが選べてうれしい。
シュガーはペルーシュ!合格だね!
しかも、お支払いでレジのお姉さんも叫んだ“スクラッチ¥3000当たり”
人気blogランキングへ
¥3000は珍しいらしいよ~。あの3段アーチのバラが咲いたころ I'll be back.
予約なしでこんなに良い雰囲気のお店でお食事できるのはいいですね。