パティスリードゥモエの天然酵母のパンだよ〜。良い香り〜💕半分ズッコも嬉しい。ありがとう〜。
帰宅後すぐに切り分けて冷凍。端っこは味見〜。色が濃い方はレーズンが入ってるんだね。バケットは塩味も感じました。普通に買ってくるバケットもこんなに塩味あるかなぁ?
翌朝、バケットを少し焼き直して朝食に。あんバターを挟みます。最近ハマってるの。
毎朝オーブンレンジを使うのは電気と時間の無駄遣いだよねー。小型のパン焼き専用が欲しい今日この頃。
バターも餡も見かけは溢れているけれど、実は少~しなのよ笑。言い訳してどーする。
その翌日はレーズン入りのパンで。
美味しかったです〜。Mちゃん、ありがとね〜。今度、天然酵母と普通のパンの違いを教えてね。そこか?何も知らないんですね?ってことです。