お寿司の講座の報告が滞りがちですが
きょうはランチのことを少し。
フルーツカッティング講座の後、お友達とランチ
この日は大のお気に入りのお店“旬菜”さん。
地元農家から仕入れた旬の野菜をふんだんに使い、
味付けも私好み、それに器も素敵
この日も大満足の品々。野菜たっぷりの健康的なものばかり。
そして、お友達も絶賛のこの日のデザートは2段ゼリー
ちょっとお疲れのとき、このお店のお食事をいただくと、
“また頑張ろう”と思える、そんなお店です
お寿司の講座の報告が滞りがちですが
きょうはランチのことを少し。
フルーツカッティング講座の後、お友達とランチ
この日は大のお気に入りのお店“旬菜”さん。
地元農家から仕入れた旬の野菜をふんだんに使い、
味付けも私好み、それに器も素敵
この日も大満足の品々。野菜たっぷりの健康的なものばかり。
そして、お友達も絶賛のこの日のデザートは2段ゼリー
ちょっとお疲れのとき、このお店のお食事をいただくと、
“また頑張ろう”と思える、そんなお店です
おしゃれなランチ!
食に関するお仕事をなさっている
くるみさんのお墨付ですもの、
美味しいこと間違いなしですね。
美しいデコもちもどうしたらこうなるの?
・・・と悩みつつ拝見しております。
私も明日は元同僚とランチですが、ファミレスです
食の仕事…が恥ずかしいぐらい
最近の家族の食事は手抜きです。
それも、年々質素になっていってます
料理の勉強を口実に、遠くから来る友達との外食は、
心身ともにリフレッシュです
ところで、今後やりたいことの1つがレース編みなので、
hosikoさんのレース編み、あこがれの目で眺めています
楽しいランチ楽しんできてくださいね