見るだけで逃げる人もいるんでしょうね。
たぶん。
いいのよ。お逃げあそばせ。
ワラワは好きなのじゃ。
焼肉、ホルモン。ラブでございます。
ただし、美味しいと思えるものに限りますが。
ここのは、味付けも好き。
冷凍庫の常備品です(笑)
玉ねぎ、ピーマン、モヤシを
炒めて…
コロコロホルモンを
炒める。
フライパンで作りますが、熱々で食べたいから、暖めた鉄皿で。
ジュージュー♪と。
本日のシェフは我が家の〈こしあん党首〉でございます。
あらっ、シュフの貴女は?とお尋ねになりました?
ワタクシ?
ワタクシはサイドメニューのサラダやお味噌汁を作りましてよ。
それに、ほら…
炒める前、モヤシのヒゲ根を取りましたのよ。
もちろん、芽も。
だって、ヒゲ根と芽を取ったモヤシは簡素にしてワンランク上の美味。
ワタシの密かな主張ですもの(笑)
まず、鉄皿を持ってることがすごい!
ひげ根と芽を取り去ったもやしと
ころころホルモンはさぞかし熱々で、
しかもご党首様の愛情もたっぷりで
美味しいことこの上なし!
くーっ!
いいないいな。
平気。好きよとおっしゃる姫となると
さらにファン度↑↑
お褒めの鉄皿は横浜のショボイお店の
店頭で私を待っていたものです(笑)
函館の内臓専門店という凄いお店を
ご存知ですか?
お店の前を車で通るだけで未踏ですが、
私の好きなハラミがあるみたい。
(同じくハラミ党ですよね!)
ハラミ一筋で行くわ!
こうと決めたらとこまでも~♪
ハラミって美味しいですよねU+2661
カルビより断然好き。
シンガポールでも食べられるのかしら。。。
Oh!…_| ̄|○
新党結成しませんか?
もちろん党首はくろまめ様でしてよ。
でも恥ずかしながら・・・
この私。
ハラミが横隔膜だと知ったのは
大阪在住の頃でした。