Chopin & Trefle a quatre feuilles

スペースレンタル トレフル ア キャトル フイユ
シ ョ パ ン 一 家 と ゆとろぎの時空(とき)

日曜日のブランチ

2014-09-07 14:55:35 | トレフル ゆとろぎタイム

日曜日のゆっくり目覚めた朝、ゆとろぎのブランチで。





手前から星型の人参、胡瓜、らっきょう漬け、花型の焼き鳴門金時芋、
大根のピクルス漬、ロースハム、クルトン、フルーツトマト、さらし玉葱、
ふわとろ卵オムレツ、バジルの葉、そしてベースはキャベツの千切り。
本日は、お気に入りの木頭柚子一番しぼりをプラスした淡路産玉葱
ドレッシングを使用致しました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする