ここのところ不摂生な生活が続いてる
決算がらみで在庫照合が必要で
2日間ほど午前様近くまでまで仕事をし
連続でタクシーでの家路とあいなった
当然ストレスも溜まるので
社内の有志で昨日の土曜日に(休みだけど)
真昼間から呑んでいた
自分の呑むスタイルというのは
あまり呑んでいるときにはツマミは食べない
そのかわり呑み終わったあとで食事を摂る
あまり飲み屋では〆のメシを食べることはしない
〆メシはその時の気分で選ぶのだが
昨夜はこれだった
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吉野家も色々な事があったけど
やっぱり昔から変わらないモノはうまい
食べ方も人それぞれだと思うけど
自分の場合は「並・つゆだく」に
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紅生姜をたっぷりのせて
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七味を効かしかき混ぜた生卵をのせて(ちょっと見難いな)
がっちり頂く
紅生姜と七味が刺激的で
酔っ払った体をシャキッとさせる
「つゆだく」という言葉の市民権を確立させた
「華原朋美」は今なにをしてるのか
牛丼を喉に流し込みながらふと思いだした