1月1日付で以前の部署に戻ったが 6年半ぶりとなると
仕事の流れはわかっていても細かい作業が変更されていて
体が思うようについていかない
そのせいで週休1日制となっている
ストレス解消には料理 酒のアテを作るのが一番
半額になっていてた鮪のサクで「マグロ納豆」を
いつも悩むのだが「マグロ納豆」の場合
わさびとカラシはどちらを添えたほうがよいのか
いつも両方載せちゃうんだけどね
1月1日付で以前の部署に戻ったが 6年半ぶりとなると
仕事の流れはわかっていても細かい作業が変更されていて
体が思うようについていかない
そのせいで週休1日制となっている
ストレス解消には料理 酒のアテを作るのが一番
半額になっていてた鮪のサクで「マグロ納豆」を
いつも悩むのだが「マグロ納豆」の場合
わさびとカラシはどちらを添えたほうがよいのか
いつも両方載せちゃうんだけどね