ここ10年位前からスーパーの
惣菜コーナーが変わってきている
それまでの「コロッケ」に代表される
肉屋系の惣菜から居酒屋系の惣菜の登場である
冷食メーカーを辞める頃
こういった商品が惣菜向けに徐々に開発されはじめていた

揚げたてに専用のタレを使う事によって「揚げ煮」のような
メニューが期待できる
でも結局は「揚げ物」になっちゃうんだけど
惣菜コーナーが変わってきている
それまでの「コロッケ」に代表される
肉屋系の惣菜から居酒屋系の惣菜の登場である
冷食メーカーを辞める頃
こういった商品が惣菜向けに徐々に開発されはじめていた

揚げたてに専用のタレを使う事によって「揚げ煮」のような
メニューが期待できる
でも結局は「揚げ物」になっちゃうんだけど
でも、うちの息子らは買ってきた惣菜はあまり好みません。(母の味のほうが数段美味しいから?)お弁当になっていれば好きなんだけどどういうわけかおかずとしてはだめみたい。
でも、夫だけは区別がつかないみたいで、たまにごまかしてますが..。(^^♪
そりゃあ「おふくろの味」が一番でしょうね。