友人からでっかい
ヒラメ(50㎝ぐらい)を頂いて、でもどうやったらええのん?
ネットで検索
とにかく、ウロコとヌメリを取って、と
とてもじゃないけど、ヒラメの薄づくり、なぁんてようせんし
結局、ふたつに切って唐揚げに
しっかり時間をかけて、(^_^;)大変でしたわ
エンガワだけ二度揚げして、パリパリ
ウーン、美味
.・.*.・.*.・.*.・.*.・.*.・.*.・.

このへん、スッキリせえへんのよ
熱はないようだけど、やっぱりのどが痛いわ
今日と明日おとなしくしています

ネットで検索
とにかく、ウロコとヌメリを取って、と

とてもじゃないけど、ヒラメの薄づくり、なぁんてようせんし
結局、ふたつに切って唐揚げに

しっかり時間をかけて、(^_^;)大変でしたわ
エンガワだけ二度揚げして、パリパリ

ウーン、美味
.・.*.・.*.・.*.・.*.・.*.・.*.・.

このへん、スッキリせえへんのよ

熱はないようだけど、やっぱりのどが痛いわ

今日と明日おとなしくしています