鉢物の「カブラコア」がきれいに。
ドイツのウェストホフ社が育種したものだそうです。
低温の時期や日照量が少ない時期にも
長期間開花するそうで、
晩秋まで鮮やかな花が咲き続ける優れものです。
「じゃがいも(きたかり)」は
これが一番シンプルでおいしい!!
「じゃがいも」第1弾の収穫。
送る所へは今日までに送る。
何とか
今年もやってこれたという実感が感じられた。
夜帰宅後先ほど
上記のような
いも三昧が今日から始まる。
夏を乗り切るには
この「いも」パワーが・・・・・
北あかりは
ふかして4つに切り
チーズやバターを入れ食べるのが最高です。
今日はバターで。
これに
アルコールがあれば最高ですが、
アルコールはない。
残念!!
暗記には
アルコールは最大の敵!!
早めの
試験終了が待たれます。