![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/79/be401a5714e6c41483bc5354027ab3c4.jpg)
昨日
今月の飯村直美料理教室
もうすぐ11年目が終了します。
市民講座の料理教室(約1年)で
偶然同じ班同士で
市民講座終了後
飯村先生の自宅で学び始めました。
よく続きました。
上記が昨日のメニューでした。
よく食べ、
よく話す
料理教室です。
☆ほうれん草と豚肉の辛し和え
☆いぶり大根のポテトサラダ・・・いぶり大根が面白い
☆鉄分たっぷり3種炒め物
☆大きな鶏団子と白菜の鍋・・・・鶏団子が大きい
の4種で健康にやさしい料理になりました。
一昨日から
部屋の断捨離に汗を流しています。
配偶者からの約束で
今年中と決められていますので、
料理教室終了後
夜中まで処理をし
昨日分までの物は
朝、市のゴミにお願いしました。
本は図書館へのリサイクル。
又は古紙としてまとめ。
少し部屋が広くなったかなと?
日めくりカレンダーより
☆隙ある人って好き!
奈良県 テニス教師の方
2日間かけ
何とか1部屋の断捨離が終了。
これから
1部屋を今日中に終了させたいです。
明日が1部屋といきたいですが・・・
汗をかきます1日になりそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます