案外日本人も知らない「マグロ」 赤身とトロの種類と部位の場所 2022-03-21 12:08:12 | 世界の常識(平均値など) @お寿司、日本人も「マグロ」の消費量は多い、人気なのは「赤身」「トロ」。だが、案外日本人も赤身・トロの種類は言えない(何処の部位なのかも知らない)
一枚の写真『身体を伸ばして〜〜〜』 2022-03-21 10:19:03 | 一枚の写真 @「さあ〜そろそろ身体を鍛えなくては」長~い自粛、自宅待機など思ったより体力が落ちている事に気付いた春になり天候もまずまず、自宅内トレーニングではちょっと物足らない!筋トレ中に怪我(加山雄三さんの場合)には注意したい(無理は禁物)(写真提供: Bbmail)