こんにちは!柴田圭です。
実は僕…
名古屋に住んでいながら小倉トースト食べたことなかった。
以前はあんことかあまり食べなかったからなぁ。
小倉トーストとか選択肢にすらなかった。
でもここ最近モーレツに惹かれてて
でも脂質に拘りがあるからマーガリンとか使ってるって聞くと
やめちゃったり食べれるシチュエーションで気が向かなかったり…。
気づけばいつか食べてやると思いながら既に早1年っ!
そしてついに昨日、小倉トースト初デビュー!
生協の小麦粉・天然酵母・砂糖・塩のみのトーストに
以前買った小倉あんを解禁して手作り小倉トースト!

と言ってもただトースト焼いて小倉あんのせただけ~っ。
でも余分な添加物や保存料もなくてこっちの方が断然安心
そして小倉も自分でのせたいだけのせれるっ!

厚切りにしたけどかなり美味しいですね!
今朝も小倉トーストいっちゃいましたっ。
バター付けなかったけどバター付けたら
またひと味変わって美味しそう。
実は僕…
名古屋に住んでいながら小倉トースト食べたことなかった。
以前はあんことかあまり食べなかったからなぁ。
小倉トーストとか選択肢にすらなかった。
でもここ最近モーレツに惹かれてて
でも脂質に拘りがあるからマーガリンとか使ってるって聞くと
やめちゃったり食べれるシチュエーションで気が向かなかったり…。
気づけばいつか食べてやると思いながら既に早1年っ!
そしてついに昨日、小倉トースト初デビュー!
生協の小麦粉・天然酵母・砂糖・塩のみのトーストに
以前買った小倉あんを解禁して手作り小倉トースト!

と言ってもただトースト焼いて小倉あんのせただけ~っ。
でも余分な添加物や保存料もなくてこっちの方が断然安心
そして小倉も自分でのせたいだけのせれるっ!

厚切りにしたけどかなり美味しいですね!
今朝も小倉トーストいっちゃいましたっ。
バター付けなかったけどバター付けたら
またひと味変わって美味しそう。